樂心服務

  • 沒有分類

臉部保養Facial Treatmen

 

RF001   純享肌淨臉部保養   NT$1600

時間:80mins

療程特色:健康的肌膚就從毛孔潔淨開始吧!肌膚大口呼吸,毛孔通暢更能提高肌膚保濕力,感受肌膚的輕盈與透潤。

適合對象:健康肌膚保養、基礎保濕角質正常更新者。

服務內容:卸妝︱清潔︱去角質︱粉刺淨化︱按摩︱面膜︱頭肩頸手部按摩

 

RF002   心悅活顏臉部保養   NT$2000

時間:80mins

療程特色:樂心人最推薦的課程之一!使肌膚水嫩光滑如絲綢般的潤澤。

適合對象:皮膚乾燥、缺水、無彈性者、毛孔鬆弛者。

服務內容:卸妝︱清潔︱去角質︱粉刺淨化︱按摩︱面膜︱頭肩頸手部按摩

 

RF003   完美肌臉部保養   NT$2600

時間:100mins

療程特色:多款頂級配方精華安瓶佐以導入儀,搭配手感按摩,專業極效雙課程,還原肌膚最初的柔嫩光采。

適合對象:適合所有問題肌膚調理、欲打造個人專屬量身訂做療程者。

服務內容:卸妝︱清潔︱去角質︱粉刺淨化︱超聲波導入︱按摩︱面膜︱頭肩頸手部按摩

 

RF004   青春之泉臉部保養   NT$3200

時間:100mins

療程特色:綠色香氛~粉末香精,草本大自然能量,讓您身心靈悠遊於放鬆平衡寧靜的美麗國度。

適合對象:欲肌膚白皙、淨化平衡、放鬆冥想者。

服務內容:卸妝︱清潔︱去角質︱粉刺淨化︱肌肉能量牽引︱按摩︱面膜︱頭肩頸手部按摩

 

RF005   古式鬆筋臉部保養   NT$2000

時間:70mins

療程特色:現代人絕佳的養生美顏課程!以大自然能量的植物芳香精油為引,讓您釋壓同時達到精氣神的美麗與活力。

適合對象:肌膚色暗沉、肌肉鬆弛、欲小臉緊緻者

服務內容:卸妝︱清潔︱按摩︱面膜︱頭肩頸手部按摩

 

※以上課程時間均不包含:(各療程略有不同,須依門市諮詢為主)

Check in洗塵︱迎賓茶︱身心諮詢︱沐足SPA︱調氣 約30mins

臉部居家保養︱課程後分享與茶點時光︱Check out   約15mins